Kreative Köpfe

Unser hochmotiviertes erfahrenes Team ist mit voller Passion dabei, neue Akzente und richtungsweisende Trends in der Berliner Eventszene zu setzen! Um unsere Marke zu definieren, entwickeln wir eigene innovative Produktlinien und Veranstaltungskonzepte.

Wir freuen uns auf gemeinsame Projekte!

Der Anspruch an mich und meine Arbeit treibt mich an, mich kontinuierlich weiterzuentwickeln und nie stillzustehen.

Das Lebensgefühl der Metropole Berlin mit all den Innovationen, Bewegungen und Veränderungen bildet für Ines als gebürtige Berlinerin die Grundlage für ihre Inspiration.

Mit über 20 Jahren Berufserfahrung im operativen Bereich als auch im Verkauf, ist Ines in der 5-Sterne Hotellerie, der Gastronomie und im gehobenen Catering Business zuhause.

Ihre dort erworbenen Kenntnisse wird sie nun in unsere neue Marke Flavour Union einbringen. Ehrliche und partnerschaftliche Beratung sowie die Qualität von Speisen und Service stehen für sie im Vordergrund und machen im Zusammenspiel mit richtungsweisenden Trends die Flavour Union aus.

"Der Anspruch an mich und meine Arbeit treibt mich an, mich kontinuierlich weiterzu­entwickeln und nie stillzustehen."

Das Lebensgefühl der Metropole Berlin mit all den Innovationen, Bewegungen und Veränderungen bildet für mich als gebürtige Berlinerin die Grundlage für ihre Inspiration.

Mit über 20 Jahren Berufserfahrung im operativen Bereich als auch im Verkauf, bin ich in der 5-Sterne Hotellerie, der Gastronomie und im gehobenen Catering Business zuhause.

Ihre dort erworbenen Kenntnisse wird sie nun in unser Unternehmen FLAVOUR UNION einbringen. Ehrliche und partnerschaftliche Beratung sowie die Qualität von Speisen und Service stehen für mich im Vordergrund und machen im Zusammenspiel mit richtungsweisenden Trends die Flavour Union aus.

INES STIEGER
Geschäftsführerin

"MAN MUSS IMMER MIT HERZ UND KOPF DABEI SEIN, UM DAS BESTE ERGEBNIS ZU ERZIELEN."

Als gelernter Hotelfachmann habe ich lange im Eventbereich gearbeitet und dort viele alteingesessene Strukturen und Abläufe kennengelernt. Bei FLAVOUR UNION schätze ich, dass wir hier unsere Arbeit und unsere Marke mit einem tollen Team und kreativen Ideen selbst neu definieren können.
JONAS MICHALK
HEAD OF OPERATIONS

"Stress macht man sich nur selber. Wer entspannt arbeitet, bekommt entspannte Gäste!"

Wenn andere noch überlegen, hat Sebastian schon organisiert. Kühler Kopf, klare Worte, kurzer Prozess – genau das braucht man, wenn 4.500 Gäste zur gleichen Zeit essen wollen.

Vom Kreuzfahrtdeck bis zur Backstagehalle: Sebastian bringt Überblick, Tempo und eine Extraportion Gelassenheit in unser Team.
SEBASTIAN GROHMER
PROJEKTLEITUNG

„Nachhaltigkeit, Achtsamkeit und ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln stehen für mich im Mittelpunkt meiner Arbeit."

Es ist mir ein zentrales Anliegen, Menschen für den Wert unserer Lebensmittel und die Geschichten dahinter zu sensibilisieren. Dabei suche ich stets nach sinnvollen Synergien – und selbstverständlich bringe ich gleichzeitig ein Top-Produkt auf den Teller.
RAINER FLESKE
CULINARY MANAGER
Rainer Fleske

Flavour Union: Eventcatering

Flavour Union ist euer Catering Service für Veranstaltungen in und um Berlin. Denn unsere Marke definiert sich durch eine innovative Produktlinie voller kreativer Kompositionen – passend zu dem einzigartigen Lebensgefühl unserer geliebten und modernen Metropole Berlin

Das Erfolgsrezept der Flavour Union lautet: Handwerk und Können.
Und darum gehören zu unserem Team auch ausnahmslos absolute Fachfrauen und -männer der Gastronomie. Schon über viele Jahre – ja sogar Jahrzehnte – sind sie bereits in der Branche tätig. Und das spürt man auch in den vielen unterschiedlichen Kreationen und Arrangements. 

Nachhaltigkeit wird bei FLAVOUR UNION groß geschrieben

Abgesehen von unserem Handwerk und unsere Leidenschaft legen wir höchsten Wert auf Nachhaltigkeit. Darum beziehen wir all unsere Lebensmittel sofern möglich aus der Region. Und das bringt gleich mehrere Vorteile für uns, euch und nicht zuletzt für unsere Umwelt. Zum einen kennen wir unsere Partner sehr gut. Wir vertrauen ihnen und der Qualität ihrer Produkte. Und zum anderen schonen wir durch minimale Transportwege die Umwelt. Unserer Meinung nach ist das der einzig richtige Weg, Gastronomie zu betreiben – nämlich mit Rücksicht auf unseren Planeten. Auf dass wir stets auf dessen Ressourcen zurückgreifen dürfen.

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